奥门威尼斯误乐城|vnsc威尼斯城|vnsc威尼斯城官网_最新游戏

三亚凤凰机场发行5亿元超短期融资券 票面利率7.3%_海南消息核心_

2018-09-21 16:15

    8月30日,三亚凤凰国际机场有限义务公司(以下简称“三亚机场”)胜利发行了270天超短期融资券,发行量5亿元,票面利率7.3%。本次发即将有利于满意三亚机场业务发展资金需要,同时加强了三亚机场资金实力。

    据统计,截至2018年8月29日,三亚机场累计实现航班起降79409架次,旅客吞吐量13189461人次,同比分辨增加1,118kj开现场直播.5%、2.9%。三亚机场现已开明航线126条,其中国内航线96条,国际和地区航线30条;通航海内外91个城市,其中国内城市60个,国际和地域城市31个。航线网络笼罩全国重要省会城市、重点游览城市及香港、台北、俄罗斯、哈萨克斯坦、东亚、东南亚主要国度跟地区,构成了完美的航线网络。

    将来,因而 仕女坐于斑竹椅上垂目沉思在这里非常,三亚机场将持续加大航线开发力度,进一步完善航线网络,并充足依靠债券市场踊跃推进直接融资,增进公司更好发展,为宽大旅客供给更为优质、更为便捷的出行休会。